Всезнайка

Гор Санин
Если вопросом встревожен,
И мысли заходят в тупик,
Знай, что Всезнайка поможет:
Примет, отвергнет, решит...

Она, будь уверен, расставит,
Ценности все по местам,
И даже ничуть не устанет,
Решив за тебя тут и там

Всезнайка сразу же скажет,
Что спорить с ней профита нет,
Она всё уже знает,
А ты только тянешь билет