Старик и двадцать третье

Александр Миронов 3
За столом сижу в трусах
Седина уже  в усах.
Ремень дембельский на мне,
Я звоню своей родне.
С 23 поздравляю
И вас не забывая,
Третью кружку чая пью,
И  такое говорю.
Главный праздник
Для мушшыны
Отслужившего, в войсках
С сединою уж в висках,
День защитника канешна.
Дети,бабки,старики,
Даже думать не моги,
Защитим, спокойно спите,
Ежли вновь придут враги.
Я опять за рычаги,
Друг Володя с парашютом
К аппарели подойдет,
Друг Мишаня вновь у пушки
Свой расчёт тотчас  найдёт.
Друг Витёк и друг Толян
 Выйдут к своим кораблям.
Друг Василий танк осилит.
Пока веду тут я беседку,
Друг Володя «сбегает» в разведку.
А друзья Серега с Саней
Под водой на окияне
Шорох такой наведут,
Бля трусы резинкой жмут.
Телефон от уха оттянул,
Под трусы сабе взглянул,
От жеж, здрасте, вот те на,
И туда закралась седина.
Ну, седые ВЕТЕРАНЫ
Вам и слава и почёт,
Ну а мне за стих зачет.
Коль же не по нраву
Мои шутки,
Аль неуместные стихи,
Простите старого солдата
За его грехи.
Замполит мой дорогой,
Еще поработай
Ты со мной.
С ПРАЗДНИКОМ СЛУЖИВЫЕ!!!!
Не старейте душой!!!
Пусть у ВАС будет  всё хорошо!
23.02.2017г.