царь- Пророк

Илья Хисамутдинов
за морями за лесами
там где дивные цветы
был престол царя-пророка
про него ведь слышал ты?
мудр был и слыл могучим
всех царей Святее был
злой язык прозвал везучим
в простых одеждах он ходил
его речей ждали вельможи
за советом ехали цари
казалось что ничто не может...
но может пламя от любви