И здесь, и там

Корнева Ирина Борисовна
Я уехала в дальние страны,
За моря, за туманы, леса.
Повидала всего я немало -
Заскучала по дому тогда.

И вернулась в родные просторы...
Надышаться никак не могла...
Зимним воздухом, чистым, морозным!
И смолистым, что пахнет сосна!

Припев:

И здесь, и там
Мой дом родной.
И здесь, и там
Любят душой.
И здесь, и там
Всегда поймут,
И здесь, и там
Верят и ждут.

У окна в неге сладко зевая,
С чашкой чая и за пирогом,
Вспоминаю, как там, где была я...
Как-то там сейчас милый тот дом?

Припев:

И здесь, и там
Мой дом родной.
И здесь, и там
Любят душой.
И здесь, и там
Всегда поймут,
И здесь, и там
Верят и ждут.

Январь 2017