Наконец

Яна Батищева
Вихрем ворвись и задуй бледно-желтые свечи,
И скажи мне, что долгожданный день наступил.
Я замру в недоумении, я не знала чего ждать,
А то, что обещало произойти, не было похоже на надежду.
Не помню часа, когда бы беда не таилась, выжидая, как вор.
Воздух пуст, все, кто жил, забывают дышать в этот час.
Я закрою глаза и открою их вновь,
И вот, уже ничто не закроет мне Солнце!
И не о чем больше жалеть.