Не скрываем

Гор Санин
Соскучиваемся и не скрываем,
Находим минуту для кофе, вместе
Короткой встречи воздух вдыхаем,
И видим друг друга, в радостном жесте

А взявшись руками, их мудрой сплетаем,
Буд-то срослись непокорные ветви
Снова и снова себя в путь провожаем,
Душой оплатив все дорожные петли

И сердце стучит, и вращается ротор
Мы высоких частот колебательный контур
Привычных границ вытираем узоры
Мы в каждой волне, как энергия  моря

Холмов и дорог тоска, без восстаний,
Как жить, без огня  разожжённого нами?
Как воздух глотать через жабер ущелья?
Словно Крылья отдать за банку варенья...

Мы с  волнами бьёмся у берега моря,
Урезом песка свой мир очертив
Мы живы мы дышим, ранимые солью
Но счастливы мы, и мир наш игрив