Молчать

Яна Батищева
                "Пока коричневая слякоть
                Весною черною горит." (с)

Молчать, молчать, пусть все чернила
Горят графитовой весной,
Ведь я ее похоронила
В глуши заснеженной лесной.

В холодной черноте весенней
Родных пожарищ едкий дым,
А в нем лишь плящущие тени,
И в землю вмерзшие следы.

Теряюсь... То, что было мило,
И стало менее, чем сном,
О том - молчать. И пусть чернила
Горят графитовой весной!