Вечность

Валентина Широкова 2
Она любить умела вечность,
Он понимал, что это так.
Она могла в разлуке долгой
Лишь им одним заполнить мрак.
Он позволял себе иное,
Он мужиком по праву был.
И давшее однажды слово
Без сожаления забыл…
Летели годы, жизнь кружила,
Ее  поставив на крыло
И вспомнил ОН, как рядом с прошлым
Бывало сказочно тепло…
И прошлое его вернуло
Простило все его грехи,
Ведь прошлое его любило,
О » вечности « мои стихи…