Другу

Александр Савченко 7
               
Жизнь у тебя протекает блистательно –
Молод, умен, бескорыстен и прочее…
Пусть у тебя будет все замечательно –
Дети, супруга и… многоточие.

Будь молодым, озорным, обаятельным,
Твердым пусть будет в грядущее шаг.
Пусть у тебя будет все замечательным –
В общем,  сплошной восклицательный знак!
2007 г.