Спит февраль за окном - котик маленький смелый

Лана Лэнц
Спит февраль за окном - котик маленький смелый,
Целый день он играл, обнимая наш двор и фонарь.
Я в окошко смотрю, всё в пуху его искристо белом
Он красив, этот милый забавный февраль.
Пусть чуть-чуть отдохнёт, ему скоро в дорогу,
А сейчас так по-детски, с улыбкою сладкой, он спит.
Я смотрю за окно. Снег летит и мне грустно немного.
Март придёт, и котёнок от нас убежит.

(фото из интернета)