Шнапс

Иван Лагутин 2
Внучек прибыл из Берлина
Привез дедушке он шнапс
Для отца подарок сына
Он же очень любит нас

Отвалил за две бутылки
Наших почти тысяч пять
Вид прекрасен, как слезинки
С сыном стали выпивать

Говорят, что немцы доки
Качество всегда у них
Рубанули мы по стопки
Что почувствовал мужик

Не привычен мужик к шнапсам
И французким коньякам
Лучше нашей нету водки
Говорю я господам

Вкус какойто непонятный
Не такой как самогон
Он для нас конечно чуждый
И не нужен в стране он

Мы нагоним самогонки
Добавим в него стручок
Это будет лучше шнапса
Им доволен мужичок.