Дочка о маме. Стих для детского садика

Alexander Butenin
В нашей праздничной программе
Я прочту стишок о маме.
Среди всех людей вокруг
Мама самый близкий друг.
Я признаюсь громко вслух:
Мама - нежная, как пух,
И -  пушистая, как мех.
Меня любит больше всех.
Сердце мамы - не гранит
Все поймет и все простит.
Я советую всем вам:
Берегите наших мам!