О тебе

Рита Старкова
Беда не в том, что ты меня не любишь,
А ты ее, никак все не забудешь.
Ни то вино, ни ясные те ночи,
Не смог тогда, расставить ты, все точки..

Мечтая все забыть -
Ты врал себе, губил себя всей ложью..
Меланхолическое состаяние/
мысли - убить ..
Допивая очередную бутылку вина,
целовал мои губы той ночью.

Ты скрывался, под "пьяными масками"
Рассказывая мне, те лживые сказки.