Закончился долгой зимы марафон...

Людмила Ефремова-Рюмина
Закончился долгой зимы марафон
Морозов колючих, метелей!
Капели летит удалой перезвон,
Воробышки как захмелели…

Полощутся в луже, аж брызги летят!
Чирикают, солнышку рады,
А кот притаился, глазищи блестят,
Следит, чуть дыша, из засады!