мужчинам посвящаю...

Ольга Агеева 2
мужчин берегите,
ласкайте, любите.
когда у них стресс-
ложите компрес,
когда у них радость,
не говорите им гадость
восхваляйте их силу,
чтобы дух захватило,
восхваляйте их ум,
хотя иной тугодум,
но все равно они стоят похвал,
они держат по курсу семейный  штурвал...
они наша защита и наша опора
и чей лучше мужчина- об этом не спорят...
главное, женщины, мужчин берегите,
прощайте ошибки,любите, цените