Наши ошибки

Павел Суворов93
Наши действия неразумны,
Наши мысли развеет туман,
Слишком часто бываем безумны,
Свято верим в свой же обман.
Нескончаемо счастие ищем,
Позабыли о сути любви,
Как ветер по свету свищем,
Задувая надежды огни.
Чья - то радость обернётся печалью,
Смех раскатом загонит в петлю,
Проклинаем судьбу - каналью,
Скользя в мире мечт,на краю.
Прессом жизни нас давит сильнее,
Подобно щепкам,нас швыряет прочь,
И чем глубже на дно,тем холоднее,
Мысль чётче, что ничем не помочь.
Весь наш мир лишь сплошная иллюзия,
Весь наш люд только марионетки,
Взрывом гнева застилает контузия,
В вечном плене в своей же клетке...