Нас не догонишь!

Виктор Бобарико
Нас не уронишь,
Нас не сломаешь,
Нас не догонишь,
Не запугаешь!
Лезут из кожи
Пенсионеры,
Для молодёжи
Мы есть примеры!

Старой закалки
И по прикиду,
Нашей смекалке,
Запад, завидуй!
С пенсией-тыщей
Не унываем,
Взяв топорище,
Щи сотворяем!

Мяса, учтите,
Коль пожелаем,
Дальше бегите,
А то ведь поймаем!
Пойдут на котлеты
Министры, как овцы,
И на десерты
Все ЖКХ-овцы!