Постылые цифры, унылые даты...

Мурад Ахмедов
***
Постылые цифры,
унылые даты
Зовут нас туда,
куда нету возврата...
На линии жизни –
зарубки и шрамы,
Как-будто следы
вредоносной программы.

За цифрою цифра –
Как бег календарный,
Что может быть радостным
или коварным...
И от единицы
к другой единице
Не перестаёт
это время крутиться.

Минувшие дни
и грядущие тоже
Сомнения в сердце
стареющем множат.
Морщина на лбу,
как окоп перед битвой,
Нас в жизни надежда
хранит и молитва.