Сижу вк

Эмили Банши
Сижу вконтакте,
Читаю всякую херню.
Вдруг вижу SMS(ку),
" Я тебя люблю".
Я типо не заметил,
Я типо не в сети.
И тут ответ последовал:
"Я поняла, прости".
Опять живот волнует
И на глазах слеза.
Люблю тебя, любимая,
Но такова судьба.
И губы задрожали,
Никак я вымолвить не мог,
Звоню тебе, гудки, вздыхаю,
Хочу услышать твой я мягкий голосок.
Но ты не принимаешь все от меня звонки.
"Прости, прощай, любимый!".
Гудки, гудки, гудки.