Защитникам Отечества

Леонид Писанкин
Защита Родины - опасная работа,
Но если сердца стук в бою замолк,
Героев Бог наверх всех призывает,
Туда, где ангельский всех ожидает полк.

Защитников буду славить,
Пока есть зло на планете,
Пока проливают кровь
Невинные люди на свете.
Пока есть агрессия в мире,
И алчность толкает на грех,
Будут за мир сражаться
Добрые силы всех.
В Господа вера спасает -
Удача будет у тех,
В ком любовь и надежда
Дарят победы успех.

Сыны Отечества, защитники России,
Вам предстоит всегда давать отпор!
Всегда гордилась Родина сынами,
Поражения не знавшими позор!
Дух воинов всегда был нерушимым,
Победно развивалось наше знамя!
В сердцах всегда горел огонь любви,
Поэтому Господь был с нами.