Ты - мой солнечный водопад...

Наталия Рыбальская
Ты – мой солнечный водопад,
Ты – мой свет, озаривший душу.
Дни до встречи с тобой летят –
Зиму завтра весной разрушу.

Заходи в мой цветущий сад,
Как листвой полон он стихами.
И сиреневый аромат
Можно просто поймать руками

Здесь подснежник и сон-трава
Тихо ждут твоего прихода.
Точно знаю, уже с утра
Будет солнечною погода.

Поскорей бы тебя обнять
И прижаться как можно крепче,
Чтобы вместе нам засиять.
Поскорей обними за плечи

И кружи…
Слышишь? Раз-два-три…
Это вальс, наконец, оттаял.
И в глаза мои посмотри,
Нежно руку мою сжимая.

Приходи поскорее в сад –
Здесь прохлада и безмятежность.
Ты – мой солнечный водопад,
Разбудивший любовь и нежность.