Всего лишь тень

Павел Суворов93
Расстоянье оживших столетий,
Выстрелом в спину пронзает,
Вместо крови - инверсия соцветий,
И реальность медленно тает.
Наши стрелки часов замирают,
Замедляя дорогу вперёд,
Никто из нас так и не замечает,
Что в исходе лишь гроб,что в исходе лишь гроб..

Никто не покажет грядущий день,
В рамках прошлого и будущего только -
Тень..всего лишь тень..и только тень..

Грязной поступью надежда,
Тихо шепчет на ухо "живи",
Но все теснее тела одежда,
Только тень рвет тебя изнутри.
Всё короче шаги до безумия,
Всё длиннее язык у врагов,
Действуй,к чёрту раздумия!
Но не выжить в трясине веков..