Песчаные часы

Василий Гербст
Костлявая рука
Часы перевернула.
Пошёл отсчёт годам.

Песчаная струя
Мгновенно встрепенулась.
Наперекор словам.

Не соверши ошибку.
Как можно аккуратнее
Ты жизнь свою неси.

Попробуй не разбить
На мелкие осколки
Песчаные часы.

17.02.17