Небольшая просьба

Павел Суворов93
Да,снова извиняюсь...но не вслух,
Нет...это не необходимость,
Тихонько распиная слова дух,
Для чего то проявляется терпимость.
Не тот момент,не те часы,забор высокий,
Ключи я так и не подобрал,как в старь,
Ночное время,и должен погрузиться в сон глубокий,
Но..нет...пусть отдохнет душа,отбросит гарь.
А в мыслях лишь синоним извиненья,
Перед собой,перед доступным образом оставшим,
Да,жаль,опять пролет,я вне везенья,
И ощущение себя осенним листиком опавшим.
Извини..я адресую это слово на немой волне,
Я знаю,мне не одолеть вовек твоих обид заборов,
Пускай останется все тихо,так честней вполне,
Лишь попрошу - не ставь поспешных выводов и приговоров.
Понаблюдаю в темени,как ведет тебя звезда,
Живи по воле этого небесного светила,но без обид заборов,
Но ждать не буду..наоборот, буду где то рядышком всегда,
С приветствием,и помнящий всегда
Павел Суворов.