С двадцать третьим февраля

Буторин Андрей
С двадцать третьим февраля
Поздравляю нас мужчины!
Отслужили мы не зря
И на это есть причины.

Что такое долг и честь?
Знаем мы не понаслышке.
Как за пять минут поесть,
И собой накрыть при вспышке.

Мы всегда идём вперёд,
Покоряя все вершины.
К женщине найдём подход,
Потому что мы-Мужчины!