Мой огонек

Янов Александр
Приходи ты ко мне без стука
Для тебя мои двери открыты
Разожжём все звезды на небе
А одну украдем как бандиты

Успокой мою боль поцелуем
И любовью прижги все раны
Ты чужого неба не трогай
От него лишь на сердце шрамы

Я летать хочу, но с тобою
От счастья светиться огнем
Успокой мое сердце родная
Я люблю тебя мой огонек