Другой Алине

Александрейко
Алина, Алина, Алина
Звёзды, Солнце, Луна!
Дерзновенно карабкаясь в скалах
Прорубает к искусству окно

Холст  прочно её натянут
Видно не  лыком шит,
Руку помощи нам направляет
От невежества красноречивый щит!

Алина порхает, кружится и льнёт
Из рукавов полных красок-радуг
Кистью, пером картину намечает
Рук  золотых крылатый взмах
 
Мы взгляд  вонзаем
Искусства свежее окно
И нырнуть мечтаем
В молодое твоё вино!