Воспоминание

Павел Суворов93
Скажи,ты ещё помнишь меня,
Часы и минуты прошедших дней
Напролет проводившие наедине,любя,
Понемногу сплетая паутину сетей?
Где привязанность становилась привычкой,
Где не казалась проблемой молва,
Где не нужно было ковыряться отмычкой,
В попытке распахнуть от сердца врата..
Скажи,ты ещё помнишь момент,
Тот волнующий миг перекрестка дорог,
Тот внезапным порывом выскочивший комплимент,
От которого я отказаться не мог.
Не считая за правило взгляды людей,
Или разницу лет..стирая границы,
В свете глаз у обоих были толпы чертей,
Что плясали от радости,шевеля ресницы,
Сыпя искрами,разжигая огонь,
Заражая счастливым моментом меня,
И казалось,что будет не скончаем тот сон,
Что останется все...будет так на века...
Скажи,ты ещё помнишь хоть что то?
Хоть бы имя напомни мне,что так манило...
Что забылось так скоро..немыслимо скоро...
Что так сильно на сердце шрамы набило...