Горожанка голубых кровей

Максим Батманов
А я Смеюсь!!!
Чему???
Сама не знаю!
Сегодня познакомилась с "поэтом",
Вот сейчас болтаю!
Он простоват, и деревенский...
Как можно ожидать
Восторженной здесь Лести???
Он Умиляет Широтой души...
Милорд!
А ты мне Сказку Напиши???
Про что???
А про Меня!
Как будто я твоя Красавица Жена!
И Любишь ты меня безумно!
А я тебе тихонько изменяю Ночью Лунной!
С вельможей что Умеет ушки приласкать,
Витиеватым словом соблазнять!!!
И Нежностью приятною обняв,
Меня на сеновале Ух и Ах!!! (СВ(к))