Мужчинам - воинам невидимого фронта - посвещается

Раиса Кремер
 "Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел." (Иезекииль 22:30)

Служить отечеству наверно это важно,
И защищать — возможно это честь.
Но убивать и в меру быть отважным,
Ещё не значит — он мужчина есть.

Сегодня наши страны, города земные,
Защищены надёжно от врагов.
Стоят на страже танки боевые,
Ракеты, корабли у дальних берегов,

Но только наши важные комдивы,
Не ведают, что есть сильнее враг.
Который губит жизнь земли игриво,
Направив в тыл коварство всех атак.

Пока они решают важные задачи,
Мужи — что взяли в руки власть земли,
Наш враг, имея на руках удачу,
Ломает Божию основу для семьи.

Он разрушает всё, что было важно,
Для человека, чтоб он жил в грехах.
Чтоб стал душою бедной и продажной,
Ребёнок малый, слыша гнусь в словах.

Я не хочу судить солдат отважных,
Что жизни отдают в земных боях.
Стоят они по совести на страже,
И есть для этого награда им своя.

Но цель моя, с которою пишу я строки,
Прославить тех, не дрогнувших мужчин,
Что познают небесные уроки,
И знают боль не видимых причин.

Ведут они борьбу с врагом коварным,
Прося за землю Бога день и ночь.
Порою падая в бою не равном,
Закрыв собою сына, мать и дочь.

За жён своих стоят в молитве верной,
Чтоб не посмел их тронуть враг лихой.
И за страну, чтоб сохранил от скверны,
Господь, что слышит дух живой.

Пока стоят они, бойцы по вере,
В молитвенной борьбе за жизнь родных,
Враг остаётся там, вдали за дверью,
Не смея подымать и рук своих.

Они, бойцы невидимых сражений,
Наград здесь не имеют, не хвалы.
А чаще тюрьмы, зло до  унижений,
Им преподносят дьявола* сыны.

И гибнут братья, но убийц прощая,
Награды получают в небесах.
А ты, НАШ ЛЮД, живёшь и процветая,
Ведёшь свой бой и.. тонешь во грехах....


*"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. От Иоанна 8;44