Мнимый авторитет

Павел Суворов93
Поцелуй в щеку,как выстрел на вылет,
Поражен ожогом сладости губ,
Это лишь мечта,чуть обессилен,
Яд в действии,жду последствия,труп.
Не смотри сквозь пальцы меняя лица,
Сделай паузу в фальши,хоть чуть,
Я с тобой не летаю,погибла птица,
Внутривенно словив тяжелую суть.
Алой жидкости в венах кипит раствор,
Но уже поглощать не способен мозг,
Лишь звучит все ближе лязгом затвор,
Раздаваясь по нервам ударами розг.
Наружный вид не придаст ощущения,
Всем давно наплевать кто внутри сидит,
Так же как у других - ты излучаешь презрения,
Тем взглядом,что так безудержно бдит,
Как чрезмерно напитанный сосуд из кожи,
Изнутри рассыпается,тлеет пеплом,
И тот след поцелуя застыл на роже,
Излучая память с дурным примером.
Словно статуя вкопан,коррозией изжёван,
Остаюсь наблюдать,как уходит мечта,
С каждым шагом её все сильнее подорван,
Мнимый авторитет...поздно понял - не та...