Завершение долгого пути

Павел Суворов93
Это край..
Обгоревший осколок меня...
Прожженый рай...
Где нет ничего,кроме огня...
Секундная вспышка смела мечту,
Лёгким светом своим...запросто...
По новой оживила мою вражду
С самим собой...разожгла в этом нужду...
Раскрыла окно,в то,что кажется...
В темноте опять..на привычной тропе,
Где я слеп от шелка её мерцаний,
Как внутри,с таким же повторением и извне,
Вернулось время обреченных скитаний..
Пусть останется искра,но уже без меня,
Я ведь даже не схож с Данко ничуть,
Моё сердце - это есть ахиллесова пята,
В нем проткнута давно насмерть вся моя суть...
По велению мысли,может рока - не знаю,
Но в одном точно есть мой уверенный шаг,
Я в последний раз мысли в горшок набросаю,
Размахнусь по сильнее и подальше,в овраг..
Следом,встану повыше,взгляну на город,
Улыбнусь сквозь силу,словно искренне рад,
Пусть останусь я в памяти вечно молод...
Хоть кому то...
Три..два...один...ключ на старт..