Надежда на новую жизнь

Павел Суворов93
Давай замутим счастье на двоих,
Заварим чай, под пледом посидим уютно,
Отбросим день прошедший,что есть псих,
И окунемся в рай для пары с головою,абсолютно.
Не обещая ничего,не придаваясь притарной ванили,
И резко отстранившись от полуденных проблем,
Представим,что вдвоём с тобой уплыли,
На лодке крепкой жизни,из металла,а не полиэтилен.
Ворвемся в свежий ветер парусами,
Взмахнем над волнами бурлящих вод,
И радугу узрим над головами,
Что озарит свеченьем дивной жизни плот.
Конечно,не бывает все как в сказке,
И по пути скалистые слова завистников торчат,
Но взявшись за руки с тобой,без маски,
Прорвемся,пусть как могут говорят.
И даже вдруг попав под шторм невзгодов,
Где грозами бушуют стрелы зла,
С терпением,что на двоих дано на годы,
Ворвемся в край,где жизнь лишь радугой полна.