***

Галина Тарасова 3
Придешь ли ты еще когда нибудь?
Известно только Богу одному...
Но помни обо мне и не забудь,
А я тебя,поверь, не обману...

Ты с фотографии так смотришь на меня,
Как будто было все в последний раз,
А я смотрю с любовью на тебя -
С надеждой, что придешь , еще, сейчас...