Тебя со мною рядом нет...

Алина Кокарь
Тебя со мною рядом нет
И ураган внутри бушует.
В окне туманный,дальний свет,
Моё сознание тебя рисует.

Так пусто,скверно без тебя
Мороз в душе,мороз по коже...
Я твой в руках подарок теребя,
Стараюсь сделать на тебя похожим.

Твоего голоса мелодия в ушах,
Перед глазами лишь твоя улыбка.
Во мне как будто уголёк зачах
И мастера я жду как сломанная скрипка.

Люблю тебя,но больше не хочу,
Ведь это же ужасно больно...
Я бы прильнула к твоему плечу,
Да только вот с тебя уже довольно.