Папа, с 23 февраля!

Арчислав Хамечков
Встречу папу на пороге,
Обниму его за ноги,
И поздравлю папу я
С 23 февраля!

Не успеет куртку снять,
Потяну его играть!
Если он вздохнет сурово,
Покажу ему корову!

И ползёт он по ковру
Как лошадка, я не вру.
Я с разбегу на "коня"...
С 23 февраля!