Все мы помним свои позывные

Михаил Петров-Бродич
«Честь имею! — Служу!» —
Отношу эту фразу к крылатым.
Эта честь высока и я ей дорожу:
Быть, Россия, тебе всегда верным солдатом!

Ныне трудимся мы на запасном краю,
Но вы знайте, друзья и родные,
Что мы помним всегда своё место в строю,
Свою роту, свои позывные..

                23.02.17