Мой след

Эльза Багирова
Улыбкой света и добра
Растает в вечности мой след.
Себя не жгла я здесь дотла,
Не грел мне душу звон монет.

Пусть жизнь моя была игра.
Без лишней скромности скажу,
Всё принимала я сполна,
Всегда благодаря судьбу.

23.02.2017