Буду ждать

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Я с первого момента знала,
Что я тебя не буду ревновать,
Душа восторженно звала, рукоплескала,
И я всю жизнь тебя готова ждать!

Я всё стерплю - молчание годами,
Все песни новые твои живут во мне.
Порою кажется, что пропасть между нами,
Но с каждым новым днём, я жду еще сильней.

Быть может, не сейчас и не сегодня,
Не в этой жизни, а в других мирах,
Тебя я жду - свою родную почву,
С небес подаренную, лишь к моим ногам.

Готова не звонить, не слышать и не видеть,
Лишь зная, что жива твоя душа.
Тебя я жду и не смогу обидеть,
Забыть, не помнить, мысленно предать.

Твои решения любые принимаю,
На разных континентах буду лишь твоей,
Тебя я жду, молюсь, не отпускаю,
И неосознанно принадлежу тебе!

Мне ни по чем любые расстояния,
И расставания...пускай, не навсегда,
Готова исполнять всевышнего желания,
И ждать момента, чтоб тебя обнять.

И как тогда, сжимая твою руку,
Не понимая направления такси,
Смотреть в глаза твои...вся жизнь лишь в тех минутах!
А после, посвящать тебе стихи.

И дорожить всем тем, что было с нами,
По жизни эту память пронести,
Любить тебя и, обнимая снами,
Напоминать друг другу как нужны!

Ведь замирал весь мир, когда мы рядом,
Во власти бурь и музыки огня.
Неповторимый, мой, родной, счастливый спутник!
Всю жизнь ждала и дальше...буду ждать.