Сегодня праздник для МужЧин!!!

Чинтамани
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ, кто МужЧины,
Кто Матери - Отчизны ЧЕСТЬ ХРАНИТ-
Защитников Душевного СоЗнанья,
Которым СоВесть - есть СВЯТАЯ НИТЬ!!!

Чин Доброго Отца кто носит
Здесь на Планете в Свете душ,
Желаю Счастья, что душа всех просит,
Иные ж эгоизму Пусть сыграют туш!!!
(23.02.2017 г.)