Закружи меня в вальсе

Юлия Языкова Степко
Закружи меня в вальсе бережном,
Я найду свое платье лучшее,
И шагни на паркет дивным, легким сном,
Словно юность еще не заблудшая.
Мои плечи, как крылья, расправятся,
Свою стать с королевской сравняю. 
В этом чувстве - любовь, все раскроется.
Рук коснусь, как лучами. Растаю.
Закружи меня в вальсе волшебном,
Я нашла свое лучшее платье,
В волосах хризантема вся в белом,
Завершит образ мой, словно счастье!