Родне

Влад Имиров
Нас много,
      и живём мы все по-своему,
у каждого пути по жизни разные,
своя судьба у каждого построена
но, как ни странно,
           все мы очень связаны.
Мы все - родня. Далёкая и близкая.
И жить вразброс уже привычно,
                вроде нам,
но дорогими сердцу обелисками
уставлены погосты общей родины.