23 февраля обмыть бы надо. Вуаля!

Фимка Собак
1.Я слышал,что этруски
  в День Красной Армии
  пьют водку без закуски!

2.Говорил мне раз попутчик,
  взяв бутылку с коньячком:
  всё же нет закуски лучше,
  чем селёдочка с лучком!

3.Мне хочется сказать без фальши,
  что тех мужчин,кто нынче трезв,
  послать хотелось бы подальше!

4.Налив стакан до половины,
  вы девочки,а не мужчины!