Света

Анастасия Казарцева-Даниловская
Нашей Свете на банкете
Очень красочный букетик
Розы в красном разноцветье
Подарили парни в фетре.
Нет смущения в нашей Свете,
Потому что на банкете
Подарили розы эти
Да и счастья всё на свете
И конечно на планете,
Вы мне всё-таки поверьте,
Подарили нашей Свете.