Февральские сюрпризы

Татьяна Яна Веселкова
Горка сахарного снега
Пышной бархатной была,
Под лучами до обеда
Опустилась, поплыла.

День прошел, холодный
                ветер
Воет в трубах звонко,
Стонет, крутится змеею
Снежная поземка.

    ******


Фото Юрия Веселкова