Алые паруса

Галина Самоленкова
Вот и закончился путь,               
Юности главный маршрут,
Школа уже позади,
Что же нас ждёт впереди?

    Припев:

Белой Ночи чудеса
Время дают полчаса,
Чтоб мы увидеть смогли
Алые вновь паруса.
Чтобы увидеть, чтобы увидеть 
Алые вновь паруса.
               
Школьный последний урок,
Грустный  Последний звонок!
Пусть пролетают года,
Нам не забыть никогда.
     Припев
Песня плывёт над Невой,
Мы расстаёмся с тобой,
В белой волшебной ночи
Сердце тревожно стучит.
     Припев