Бог простит!

Вильям Шилов-Хенкер
Надоели мы Господу Богу,
Своей завистью и гордыней.
И собрался Он в путь-дорогу,
Не увидим Его отныне.

Пока мы не излечим пороки,
И не станем совсем другими -
Не появится Бог на пороге -
Так и будем с грехами своими...

А заметит Бог наши старанья,
Он простит нам грехи любые...
Прекратит Он наши страданья
И пройдут тоска и уныние!
                ***