Я пострадал от амнезии...

Виктор Симоненко 2
Я  пострадал от амнезии
Забыл про мой родной Союз
С приходом нового миссии
Даже подумать всё боюсь…
Представив страшную картину
Распалась вся моя семья
Меня имеют за скотину
Со мной служившие друзья
Как в придурь вдруг мой брат на брата
И он теперь не брат а враг
Сестра в борделе от разврата
Погрязла в низменных делах.
Папаня стал страны предатель
А дед был натовский шпион
Меня кондрашка думал хватит
Бабуля спёрла миллион
У дедушки миллиардера
И он открыл на неё счёт
Для всех внук стал дурным примером
Но он – министр ему почёт!
  22февраля 2017 год
  Виктор  Симоненко