Все будет

Александр Савченко 7
Растворится в безоблачной сини
Уплывающий стон журавлей.
И пьянящим настоем полыни
Враз потянет с остывших полей.

И черемухи терпкие кисти
Вдруг наклонятся робко к руке.
И упавшие на воду листья
Поплывут по бесшумной реке.

У костра под заблудшимся громом
Разыграется песня и хмель,
А над стайкой за стареньким домом
Закружится разбуженный шмель.

И слезой, начиная с заката,
Снова ляжет роса на траву…
Все, что было во сне и когда-то
Повторится опять на яву!
2015 г.