Куст сирени

Григорий Рожков
Как то раз ты мне сказала,
Что тебе приснился сон.
Куст сирени увидала,
Что сажал я под окном.
И спросила ты во сне:
"Что за куст ты даришь мне?"
Ну а я тебе в ответ:
"Этот куст не будет пуст!
И цветами много лет
Будет он цвести и густ.
И пока тебя люблю,
Он цвести не перестанет.
Ну а если вдруг умру,
Если вдруг меня не станет,
Куст сирени не умрет!
Ведь мою любовь к тебе
Наяву, а не во сне,
Даже смерть не заберет!"